LCF logo.jpg

Entre em contato

Envie E-mail para contato@lcfconsultancy.com.br

e conte-nos mais sobre suas necessidades.

 

 

 

 

Política de Privacidade e Proteção de Dados

 

Esta Política descreve como a LCF Consultoria Empresarial e de Proteção de Dados realiza o tratamento dos seus dados pessoais nos termos da Lei nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”), legislações complementares e normas emitidas pela ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Quais dados pessoais coletamos?

Coletamos as informações necessárias para cumprir com as atividades de prestação de serviços definidas contratualmente.

Lembramos que não nos responsabilizamos pela veracidade e atualização das informações fornecidas por você. Por isso, tenha atenção ao nos enviar qualquer dado pessoal ou documento.

Para quais finalidades utilizamos os dados pessoais coletados?

Os seus dados pessoais são utilizados para fins de cumprimento das atividades de prestação de serviços, execução de contrato, obrigações legais ou para realização de marketing mediante a sua autorização.

Por quanto tempo armazenamos esses dados pessoais?

Armazenamos os seus dados pessoais pelo período necessário ou quando, por motivos legais, somos obrigados a mantê-los.

 

O período de armazenamento será variável, como no cumprimento de uma obrigação legal, atender alguma solicitação feita por você ou até mesmo para atendimento ao interesse legítimo situação em que será explicada a você.

 

A qualquer momento é possível solicitar a exclusão dos dados pessoais, através do E-mail contato@lcfconsultancy.com.br . Todavia, por força legal, inclusive quando se tratar de exclusão, temos que manter os dados pessoais fornecidos por você pelo prazo estabelecido pela Legislação Federal, Estadual ou Municipal ou legislações específicas.

Quando os dados pessoais são compartilhados com terceiros?

Compartilhamos as suas informações somente com parceiros e fornecedores autorizados para atendimento às finalidades informadas nesta Política.

 

O tratamento dos seus dados pessoais por parceiros e fornecedores autorizados é submetido às regras contratuais específicas, impondo responsabilidades com o intuito de as atividades por eles realizadas cumprirem o que determina a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

 

Alguns parceiros ou fornecedores autorizados poderão prestar serviços para os quais seja necessária a transferência dos seus dados pessoais para outro país (ex: serviços de armazenamento online). Sempre visando a sua segurança e privacidade adotaremos as medidas necessárias para proteção dos seus dados pessoais.

 

Podemos também compartilhar suas informações para cumprimento de obrigação legal, políticas públicas ou quando requeridas por autoridades competentes.

 

Como garantimos a segurança dos seus dados pessoais?

A segurança dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações. Para protegê-la, utilizamos, sempre que possível, as medidas protetivas atualmente disponíveis.

 

Limitamos o acesso aos seus dados pessoais. Somente funcionários autorizados poderão utilizar os seus dados pessoais restritos às finalidades descritas nesta Política.

 

Infelizmente nenhum sistema é considerado completamente seguro. Por isso, sugerimos também que adote as precauções necessárias.

Quais são os seus direitos?

Os seus direitos estão estabelecidos na legislação tais como: confirmação da existência de tratamento, correção e eliminação dos dados pessoais. Maiores informações podem ser obtidas na LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Em caso de dúvidas, é possível entrar em contato com o nosso Encarregado dos dados através do email contato@lcfconsultancy.com.br

 

Você também poderá enviar pedidos ou reclamações relativas ao tratamento dos seus dados pessoais à ANPD - Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Como você pode entrar em contato conosco?

Em caso de dúvidas em relação a esta Política é possível entrar em contato com o nosso Encarregado dos dados através do email contato@lcfconsultancy.com.br

 

Estamos sempre em constante atualização, por este motivo, esta Política poderá sofrer ajustes desta forma recomendamos que consulte a Politica periodicamente.